京都の高島屋の7Fのレストラン街がリニューアルオープンして随分経ちましたが、何処のお店にも行っていなかったので、ハータンガー教室のお友達とランチに行ってみました。
八起庵に行こうとうろうろしていましたが、並んでいるお店もあるのに八起庵は空いていたのでなぜか不安になりやめました。
そして、選んだお店は 香港私菜 リパルスベイ淺水灣(サンスイワン)です。
ランチの1890円
前菜の葉物と、ワンタン麺以外は美味しかったです。
ワンタン麺はもひとつパンチが無い味で、ちょっとがっかりです。
こしょうを振って完食しましたが・・・・
デザートはアイスクリームにあったかいあんこの入った春巻きです。
豚まんもデリシャスです。
八起庵に行こうとうろうろしていましたが、並んでいるお店もあるのに八起庵は空いていたのでなぜか不安になりやめました。
そして、選んだお店は 香港私菜 リパルスベイ淺水灣(サンスイワン)です。
ランチの1890円
前菜の葉物と、ワンタン麺以外は美味しかったです。
ワンタン麺はもひとつパンチが無い味で、ちょっとがっかりです。
こしょうを振って完食しましたが・・・・
デザートはアイスクリームにあったかいあんこの入った春巻きです。
豚まんもデリシャスです。