カレー 2010年03月05日 | 手作り ルフランで食べる前から、我が家の定番は…。 この焼きカレー。 カレーライスに、生卵をおとし、チーズをのせて焼くのです。 大好きです。 ルフランのは、もっと、おいしいです。 « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 確か・・・ (みやび) 2010-03-07 19:24:45 結婚当初、ステラちゃんに残ったカレーのアレンジとして教えてもらった。私は、ルーに生卵を混ぜると思ってたんやけど、間違ってるね??? 返信する みやびちゃんへ (ステラ) 2010-03-07 20:36:14 あったかいご飯に、あったかいカレーをついで、真中にくぼみを入れて、生卵を落とすよ。私は、少し、くずしてから、チーズをのせて、オーブントースターで4~5分かな。カレーライスや、カレーうどんにするには、カレーが少ない時に便利なレシピだよ。うちの主人は大好きですが…みやびちゃんのご主人は…どうだろうか…。TくんやRくんは、好きかもね~。 返信する 規約違反等の連絡
残ったカレーのアレンジとして教えてもらった
。
私は、ルーに生卵を混ぜると思ってたんやけど、間違ってるね???
私は、少し、くずしてから、チーズをのせて、オーブントースターで4~5分かな。
カレーライスや、カレーうどんにするには、カレーが少ない時に便利なレシピだよ。
うちの主人は大好きですが…みやびちゃんのご主人は…どうだろうか…。
TくんやRくんは、好きかもね~。