夏に一度行ったつけ麺やさんにまた行ってきました
世間は3連休の最終日。
なんだか空いているのかな?
以前よりはあまり並ばなくて入れました
ラーメン屋さんでは珍しく上着をハンガーにかけてくれたり
とても気配りされていて心地よいです
味玉つけ麺
前回全部盛りみたいのを頼んだら量が多すぎて
とんでもなかったのでちょうど良いこちらのメニューにしました
味玉がとろ~っと良い具合の半熟
チャーシューもとろとろ
魚介×トンコツのスープで個人的にカツオを強く
感じます
濃厚で太い麺に絡まって美味しい~
最後のスープは焼き石を投入して再加熱できます
お腹がいっぱいでやりませんでしたが
夜は鶏×とんこつのスープに変わるので注意です
夜の部はどんあものか気になる~
前回の記事はコチラ
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つけめん102
さいたま市大宮区桜木町2-446 小島ビル1F
048-653-4444
11:00-15:30 豚骨×魚介の部
18:00-22:00 鶏 ×魚介の部
無休
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世間は3連休の最終日。
なんだか空いているのかな?
以前よりはあまり並ばなくて入れました
ラーメン屋さんでは珍しく上着をハンガーにかけてくれたり
とても気配りされていて心地よいです
味玉つけ麺
前回全部盛りみたいのを頼んだら量が多すぎて
とんでもなかったのでちょうど良いこちらのメニューにしました
味玉がとろ~っと良い具合の半熟
チャーシューもとろとろ
魚介×トンコツのスープで個人的にカツオを強く
感じます
濃厚で太い麺に絡まって美味しい~
最後のスープは焼き石を投入して再加熱できます
お腹がいっぱいでやりませんでしたが
夜は鶏×とんこつのスープに変わるので注意です
夜の部はどんあものか気になる~
前回の記事はコチラ
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つけめん102
さいたま市大宮区桜木町2-446 小島ビル1F
048-653-4444
11:00-15:30 豚骨×魚介の部
18:00-22:00 鶏 ×魚介の部
無休
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