最後のこんだてUPです
<本日のランチ>

ごはん100g
豚ロース醤油炒め
かぼちゃそぼろ煮
もやしの中華風酢の物
かぼちゃがほくほくでうす味ですがおいしかったです

☆
<本日のディナー>

ごはん100g
和風ハンバーグ
サラダ
白菜のスープ
最後が得意分野のこんだてでよかった~
40日間 ごちそうさまでした!


<本日のランチ>

ごはん100g
豚ロース醤油炒め
かぼちゃそぼろ煮
もやしの中華風酢の物
かぼちゃがほくほくでうす味ですがおいしかったです


<本日のディナー>

ごはん100g
和風ハンバーグ
サラダ
白菜のスープ
最後が得意分野のこんだてでよかった~
40日間 ごちそうさまでした!



※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます