ジビエ料理を堪能しに、7人で向かった先は、浜松。
兼ねてから店主が行きたかったお店で
ようやく夢が叶った。
テレビでも紹介された、このお店のご主人は
生け捕りにした猪、鹿、鴨などを調理して
食べさせてくれる森の名手!
ジビエに苦手意識を持っていた私でさえ
ん?臭くない!美味しい!
何の抵抗も無く、完食する事が出来た\(^o^)/
猪のリブロースの水煮とソーセージ
アサリの燻製
猪鍋
しゃぶしゃぶ
鹿刺し
鹿のスペアリブと猪のホルモン
鴨刺し(腸、心臓、レバー、砂肝)
猪のコロッケとヒレカツ
雑炊
バニラアイス(自家製蜂蜜掛け)
森の恵みと…
今日付き合ってくれたメンバーに感謝です♡
お疲れ様でした!
兼ねてから店主が行きたかったお店で
ようやく夢が叶った。
テレビでも紹介された、このお店のご主人は
生け捕りにした猪、鹿、鴨などを調理して
食べさせてくれる森の名手!
ジビエに苦手意識を持っていた私でさえ
ん?臭くない!美味しい!
何の抵抗も無く、完食する事が出来た\(^o^)/
猪のリブロースの水煮とソーセージ
アサリの燻製
猪鍋
しゃぶしゃぶ
鹿刺し
鹿のスペアリブと猪のホルモン
鴨刺し(腸、心臓、レバー、砂肝)
猪のコロッケとヒレカツ
雑炊
バニラアイス(自家製蜂蜜掛け)
森の恵みと…
今日付き合ってくれたメンバーに感謝です♡
お疲れ様でした!