ままちゃんのつぶやき♪

どんな時もマイペースでマイワールド;^_^
お店の事や日常の事を単純に語ります。

食事会

2017年11月29日 | グルメ
ジビエ料理を堪能しに、7人で向かった先は、浜松。
兼ねてから店主が行きたかったお店で
ようやく夢が叶った。
テレビでも紹介された、このお店のご主人は
生け捕りにした猪、鹿、鴨などを調理して
食べさせてくれる森の名手!
ジビエに苦手意識を持っていた私でさえ
ん?臭くない!美味しい!
何の抵抗も無く、完食する事が出来た\(^o^)/

猪のリブロースの水煮とソーセージ
アサリの燻製

猪鍋

しゃぶしゃぶ

鹿刺し

鹿のスペアリブと猪のホルモン

鴨刺し(腸、心臓、レバー、砂肝)

猪のコロッケとヒレカツ

雑炊

バニラアイス(自家製蜂蜜掛け)

森の恵みと…
今日付き合ってくれたメンバーに感謝です♡
お疲れ様でした!






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヮ(゜д゜)ォ! | トップ | 2017年12月のHIDE'sです »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。