今日の昼食は焼きそばです!
マルちゃんの焼きそばだから、粉末ソースが入ってるのだが、妻に化学調味料は止めたら?って言われたのに、使うのもな~って思い、適当に味付けしてみた!
ウスターソースではありきたりなので、敢えて塩ベースで作りました!
中華風にするために味覇(ウェイパァー)を使って風味を付けました(^_^)v
野菜たっぷりに、味付けは塩胡椒、味覇のみ!サッパリしてても食べごたえがあったな~👍![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/92/81236ed0e44d181b5aafa769cf6551c1.jpg)
マルちゃんの焼きそばだから、粉末ソースが入ってるのだが、妻に化学調味料は止めたら?って言われたのに、使うのもな~って思い、適当に味付けしてみた!
ウスターソースではありきたりなので、敢えて塩ベースで作りました!
中華風にするために味覇(ウェイパァー)を使って風味を付けました(^_^)v
野菜たっぷりに、味付けは塩胡椒、味覇のみ!サッパリしてても食べごたえがあったな~👍
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/92/81236ed0e44d181b5aafa769cf6551c1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/de/bebdaa1778e23a4f7b5448ad3eedb149.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます