日々の移ろい

今夜のメニューは

午後から、いつものように庭先の畑で心地よい汗をかき、
今日もご飯が美味しかった!

今夜のメニューは

鰯の蒲焼き(7匹で100円)
サニーレタス(自家製)キャベツと鶏肉入り棒々鶏
アサリ汁(潮干狩りで)
春菊(自家製)の胡麻和え
大根.人参と烏賊の煮物(昨夜の残り)
大蒜(自家製)入り、野菜炒め。
胡瓜と大根の ビール漬け



株が上がった夜は、🍻!
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事