毎晩の献立みなさんはどうしてるんですか?
最近の私は、焼く煮る焼く煮る!のリレー
とうとう献立が浮かんでこない
この日は適当に安くなってた銀サケを買ってみました。
そしてクックパットも大活躍です
サケに塩とお酒ふって10分おいてキッチンペーパーでふいてから調理
そうする事により、魚の臭みが抜けるから
家族には好評でした
味の決めては下ごしらえにあったんでしょうね
ちなみに甘酢あんかけになってます
毎晩の献立みなさんはどうしてるんですか?
最近の私は、焼く煮る焼く煮る!のリレー
とうとう献立が浮かんでこない
この日は適当に安くなってた銀サケを買ってみました。
そしてクックパットも大活躍です
サケに塩とお酒ふって10分おいてキッチンペーパーでふいてから調理
そうする事により、魚の臭みが抜けるから
家族には好評でした
味の決めては下ごしらえにあったんでしょうね
ちなみに甘酢あんかけになってます