今回のススメは那須高原にある結婚式場「ミッシェルガーデンコート」内にある
イタリア料理のお店「ラ・ヴィータ・エ・ベッラ」です!

今回訪れたのはディナータイムだったのですがランチ(11:30~14:30)や
カフェ(14:30~17:00)も営業しているそうです。デートにもおすすめ!

早速席に案内してもらうとテーブルのセッティングからして大人の雰囲気が
ただよってきます。コースの予約だったのでどんなお料理が出てくるのか楽しみです!

前菜が運ばれてきました!整えられた盛り付けとサーモンの鮮やかな色合い。
味はもちろん見た目にも美味しい前菜でした!


二品目はパスタです。上の写真は「ポルチーニソースのパスタ」です。下の写真は
「蟹のトマトソースのパスタ」です。ポルチーニ茸のソースを使ったパスタは
初体験だったのですが、いい香りがしてとっても美味しかったです。

続いてメインの魚料理です。鯛のソテーは表面がカリカリ、身はしっとりとしていて
美味しかったです。付け合せのふきのとうが少し早めの春を感じさせてくれました。

メインのもう一品はお肉料理です。柔らかくジューシーなステーキは口の中で
溶けてしまうような感覚でした。盛り付けも芸術的!

美味しい料理を堪能した後はドルチェの時間です!奥のチョコレートのドルチェは
「フォンダンショコラ」のように中からトロッとしたチョコレートが出てきます。
濃厚なその味わいに思わず言葉を失っちゃいます!
日常生活を忘れてしまうような至福の時間を味わえました。ごちそうさまでしたぁ!

今回紹介した「ラ・ヴィータ・エ・ベッラ」は雰囲気も抜群に良く、
大切な人との特別な記念日などに訪れればきっと思い出に残ると思います。
メニューはコース料理の他にアラカルトもあるようなので公式HPでご確認下さい。
少しオシャレをして訪れたい…。そんなレストランでした!