夕刻、名古屋へ。栄の美らっくすで全身もみほぐし・足裏マッサージを受けてから泰山にて黒豚ロース生姜焼き定食を食す。その後、覚王山のトライベッカへ。数曲吹いて、そこそこ飲んでから帰路に就く、平日なので。
ここのところ、関市の助六にて釜揚げそばを食し、ペイザンでバゲット・フロマージュを調達したり、各務油屋にて眞澄や南部関や南アフリカ産ワインを調達したり、鵜沼駅前のとん焼きつたやで飲んだり、営利庵にて煮干ししょうゆラーメン鳥からあげごはんセットや煮干し塩ラーメン太麺と餃子を食したり、鮨あうんにてにぎりランチを食してペイザンへ寄ったり、近所の魚屋楽笑にてサメの心臓と味付もずくを調達したり、爆王にてしびれベトコン味玉辛さ1/4を食したり、らーめんNageyariにて辛にんにくつけ麺半熟玉子を食したり、岐阜市のNotCurryにて厳選国産チキンSpicyLevel5を食したり、酒籠ともじで海鮮丼を食したり、JR岐阜駅前の手酌割烹てら田で飲んだり、各務原市の葡萄屋蔵ぶや可児市の華なりにてランチを食したりしている。
ここのところ、関市の助六にて釜揚げそばを食し、ペイザンでバゲット・フロマージュを調達したり、各務油屋にて眞澄や南部関や南アフリカ産ワインを調達したり、鵜沼駅前のとん焼きつたやで飲んだり、営利庵にて煮干ししょうゆラーメン鳥からあげごはんセットや煮干し塩ラーメン太麺と餃子を食したり、鮨あうんにてにぎりランチを食してペイザンへ寄ったり、近所の魚屋楽笑にてサメの心臓と味付もずくを調達したり、爆王にてしびれベトコン味玉辛さ1/4を食したり、らーめんNageyariにて辛にんにくつけ麺半熟玉子を食したり、岐阜市のNotCurryにて厳選国産チキンSpicyLevel5を食したり、酒籠ともじで海鮮丼を食したり、JR岐阜駅前の手酌割烹てら田で飲んだり、各務原市の葡萄屋蔵ぶや可児市の華なりにてランチを食したりしている。