
アチラを出たオイラ達がランチタイムに到着したのがこのエリア・・・
予定通りに迷わず?コチラへ再訪です!





【外観等】
こ~んな感じ・・・
R139沿いにコチラの看板を見つけ・・・
店前の駐車場にH氏運転のノアで滑り込みました!
平日の12:30頃の到着でしたが・・・
店前でグダグダしていたら後続人に抜かされたりして・・・
店の前で少々待つ事に・・・
で・・・入店待ちの間に・・・
今回のイベント第1回ネタにてオイラ達を運んでくれたH氏の愛車写真が少なかったのでここできっちりと撮影!
なんかH氏がDIYにて派手な色のテープでライン入れたりホイールのナットカバーにしてみたり・・・
オイラには全く意味が分からない至高のセンスです!(笑)
※参加メンバーにもかなりいじられておりました!(爆)




【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
10分程度店前で待ってから店員さんに呼ばれて入店!
初訪時同様に店舗入って左手奥の座敷に上がり込みました!

【メニュー】
さぁ~て・・・
何を啜るかなぁ~

【お冷】
オーダー後にコヤツを提供して頂き・・・
ランチの提供を暫し待つ・・・

【肉つけうどん(並)麺冷】
じゃ~ん!
この日のランチはコヤツをチョイス!






【肉つけうどん(並)麺冷 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ザ・吉田うどんなビジュアルですなぁ~
ビジュアルからもカッチカチなうどんの硬さが伝わって来ますなぁ~
キャベツが添えられているところもザ・吉田うどんとして忠実な感じですねっ・・・
肉つけうどんですが肉はつけ汁に沈んでおりますので見えません!
うどんは冷or温にてカッチカチに〆られたうどんを啜りたくて冷をセレクト!

【くれちうどん】
じゃ~ん!
他のメンバー(確か全員)は一番豪華なコヤツをチョイス!
※初訪時と同じもの啜るなんて・・・笑
まぁ~日本人は全部乗せみたいなものをセレクトする傾向にございますねぇ~


【肉つけうどん(並)麺冷を啜る】
ムンズとうどんをリフトアップし・・・
ドボンっとつけ汁に浸して・・・
ズズズ~っと・・・
フムフム・・・
冷水で〆られた饂飩はメッチャガッチカチですよ~
啜る事なんか出来ないのでワシワシ喰らう感じですねぇ~
小麦の風味を奥歯で噛み締めながら味わうタイプの饂飩です!


【すりだねを投入して啜る】
卓上調味料のすりだねをつけ汁に投入し・・・
ムンズとうどんをリフトアップし・・・
ドボンっとつけ汁に浸して・・・
ズズズ~っと・・・
フムフム・・・
辛味の中にもいろんな複雑な味が見え隠れしてとっても美味しいです!
そもそも辛味が入った方が好みなんでコチラの方が美味しく頂けますねっ!

【肉つけうどん(並)麺冷 完食】
あっという間にワシワシ&ワシワシ&グビグビ&ワシワシと完食~
やはりおいらはつけうどんの方が好みだなっ!
イベント初日のランチに美味しいうどんを啜って皆様大満足でした!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!
予定通りに迷わず?コチラへ再訪です!





【外観等】
こ~んな感じ・・・
R139沿いにコチラの看板を見つけ・・・
店前の駐車場にH氏運転のノアで滑り込みました!
平日の12:30頃の到着でしたが・・・
店前でグダグダしていたら後続人に抜かされたりして・・・
店の前で少々待つ事に・・・
で・・・入店待ちの間に・・・
今回のイベント第1回ネタにてオイラ達を運んでくれたH氏の愛車写真が少なかったのでここできっちりと撮影!
なんかH氏がDIYにて派手な色のテープでライン入れたりホイールのナットカバーにしてみたり・・・
オイラには全く意味が分からない至高のセンスです!(笑)
※参加メンバーにもかなりいじられておりました!(爆)




【店内の様子】
こ~んな感じ・・・
10分程度店前で待ってから店員さんに呼ばれて入店!
初訪時同様に店舗入って左手奥の座敷に上がり込みました!

【メニュー】
さぁ~て・・・
何を啜るかなぁ~

【お冷】
オーダー後にコヤツを提供して頂き・・・
ランチの提供を暫し待つ・・・

【肉つけうどん(並)麺冷】
じゃ~ん!
この日のランチはコヤツをチョイス!






【肉つけうどん(並)麺冷 ズームアップ】
じゃじゃ~ん!
こ~んな感じ・・・
ザ・吉田うどんなビジュアルですなぁ~
ビジュアルからもカッチカチなうどんの硬さが伝わって来ますなぁ~
キャベツが添えられているところもザ・吉田うどんとして忠実な感じですねっ・・・
肉つけうどんですが肉はつけ汁に沈んでおりますので見えません!
うどんは冷or温にてカッチカチに〆られたうどんを啜りたくて冷をセレクト!

【くれちうどん】
じゃ~ん!
他のメンバー(確か全員)は一番豪華なコヤツをチョイス!
※初訪時と同じもの啜るなんて・・・笑
まぁ~日本人は全部乗せみたいなものをセレクトする傾向にございますねぇ~


【肉つけうどん(並)麺冷を啜る】
ムンズとうどんをリフトアップし・・・
ドボンっとつけ汁に浸して・・・
ズズズ~っと・・・
フムフム・・・
冷水で〆られた饂飩はメッチャガッチカチですよ~
啜る事なんか出来ないのでワシワシ喰らう感じですねぇ~
小麦の風味を奥歯で噛み締めながら味わうタイプの饂飩です!


【すりだねを投入して啜る】
卓上調味料のすりだねをつけ汁に投入し・・・
ムンズとうどんをリフトアップし・・・
ドボンっとつけ汁に浸して・・・
ズズズ~っと・・・
フムフム・・・
辛味の中にもいろんな複雑な味が見え隠れしてとっても美味しいです!
そもそも辛味が入った方が好みなんでコチラの方が美味しく頂けますねっ!

【肉つけうどん(並)麺冷 完食】
あっという間にワシワシ&ワシワシ&グビグビ&ワシワシと完食~
やはりおいらはつけうどんの方が好みだなっ!
イベント初日のランチに美味しいうどんを啜って皆様大満足でした!
この日も美味しく頂き・・・幸せでした!