昨日お店が一段落して、今年初のUCC展示会に行って来ました。
京阪線中之島駅のホームはめっちゃ綺麗です♪
新商品の紹介、メニューの提案などなど。。。
勉強になる事は一杯ありますが。。。
食事メニューは手づくりに拘りたいと思うので、
あまりこれらを取り入れる事は無いんですが。。
冷凍パスターは優れものでした!!
もっちりこしが有って、本当に美味しかったです。
これを使って、ハートランドもパスターメニューを取り入れなくっては。。。
今回はエスプレッソの体験コーナーがあり、何でもやりたがる
私も初チャレンジです(*^^)v
左(バリスタ作) 右(私 (≧m≦)ぷっ♪ )ほとんど手引きされて♪
本格エスプレッソは濃厚且つなめらな食感でとっても美味しかった♪
熟練のバリスタが親切に教えてくださいました♪ありがとうございます♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます