ハートランドではお飲み物にちっちゃいクッキーをサービスで、出してます。
空いてる時間にせっせと焼いて、バンダナ君がせっせと袋詰めです。
冬の寒い時期はボールにお湯を張って、ミキサーにあてながらの作業です、
バターと砂糖が美味しいくすりあえるように、何度もかき落としてミキシングです。
まるで生クリームのようにふわふわとしたら、クッキーの焼きあがりも
サクッと美味しくなります♪
お店で作るサンドイッチのパンは、業者やさんからの仕入れですが、小さいサイズのロールが無いので、市販のパンを買ってます。
そのパスコの恒例のパン祭りの景品がとても嬉しい物です♪
リサ&ガスパルシリーズで、去年まではとても丈夫な可愛いエコバックですが、今年は
またまたとっても重宝する、シリコン製のレンジ用容器です、
実際に手にとったら、とても綺麗な赤で、可愛いく、大活躍しそうです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます