今日はいつものほうれん草とひき肉のトマトソースに更に具を加えたよ。。
↓あめ色までいかないけど、炒めた玉ねぎ
あと、マッシュルームを入れて煮込んだよ
いつもより野菜が多くてさっぱりして美味しかったよん
それと、バジルとマヨネーズのマッシュポテト作りました。最近、何でもバジルを入れちゃう・・・パスタソースにも必ず入れてます香りが良いの。。
またも、お弁当にして明日も頂きますお昼が楽しみ
私はお弁当箱じゃなくてタッパ-を愛用しています。
どんなに逆さまにしても、漏れない優れもの
マッシュポテトは初めて作りました・・・本当はマヨネーズ入れないんだね。。
でも、入れてみた。
これで、もらったジャガイモは全て消化しました
ノルマ達成
↓あめ色までいかないけど、炒めた玉ねぎ
あと、マッシュルームを入れて煮込んだよ
いつもより野菜が多くてさっぱりして美味しかったよん
それと、バジルとマヨネーズのマッシュポテト作りました。最近、何でもバジルを入れちゃう・・・パスタソースにも必ず入れてます香りが良いの。。
またも、お弁当にして明日も頂きますお昼が楽しみ
私はお弁当箱じゃなくてタッパ-を愛用しています。
どんなに逆さまにしても、漏れない優れもの
マッシュポテトは初めて作りました・・・本当はマヨネーズ入れないんだね。。
でも、入れてみた。
これで、もらったジャガイモは全て消化しました
ノルマ達成