日付変わって今日から6月。
早いのぅ…。
5月最後の一日は、レッスンのない日だったので、
先に送る分の荷造りなんかをしましたよ。
いつもと違って何を入れるかちょっと悩んだわ。
そうそう。
3日位前(曖昧)トゥルンとしたものが食べたくて、
中華を食べに行きました。
トゥルンな気分で行ったのに、写真撮ったのは、
焼き小龍包。
ん~~~これはお目当てのトゥルンじゃない。
まぁ、ちゃんとトゥルンな物も食べたけどね。水餃子とか。
ちなみにこのお写真(↑)解りにくいけど、
小龍包の後ろに鴨の頭があるんです。
鴨の頭って、初めて食べた…気がする(記憶が曖昧)。
そして、デザート。
締めはやっぱりトゥルンでした。
日本語メニューに黒胡麻って書いてあったのに、
中には甘い白ゴマのペーストが入ってました…。
んじゃ、おやすみ。
早いのぅ…。
5月最後の一日は、レッスンのない日だったので、
先に送る分の荷造りなんかをしましたよ。
いつもと違って何を入れるかちょっと悩んだわ。
そうそう。
3日位前(曖昧)トゥルンとしたものが食べたくて、
中華を食べに行きました。
トゥルンな気分で行ったのに、写真撮ったのは、
焼き小龍包。
ん~~~これはお目当てのトゥルンじゃない。
まぁ、ちゃんとトゥルンな物も食べたけどね。水餃子とか。
ちなみにこのお写真(↑)解りにくいけど、
小龍包の後ろに鴨の頭があるんです。
鴨の頭って、初めて食べた…気がする(記憶が曖昧)。
そして、デザート。
締めはやっぱりトゥルンでした。
日本語メニューに黒胡麻って書いてあったのに、
中には甘い白ゴマのペーストが入ってました…。
んじゃ、おやすみ。