まず米100gもち米100gを洗って乾かします。
そして粉砕します。
ふるいにかけて
こんな感じ
白玉粉50gと合わせて丸めます。
茹でて
バーナーで焙る。
好みのタレ(砂糖 大さじ1、醤油 大さじ1、メープルシロップ 大さじ1 、片栗 小さじ2、水 大さじ4)に絡めて出来上がり。
まず米100gもち米100gを洗って乾かします。
そして粉砕します。
ふるいにかけて
こんな感じ
白玉粉50gと合わせて丸めます。
茹でて
バーナーで焙る。
好みのタレ(砂糖 大さじ1、醤油 大さじ1、メープルシロップ 大さじ1 、片栗 小さじ2、水 大さじ4)に絡めて出来上がり。