今年から紫のアスパラガスを栽培しています。
定植時期がズレたり地温が落ち着かなかったりで生育はイマイチですが、
大切に育てています。
栄養価も高く、目に良いらしい…
茹でると緑になるが、焼いたり電子レンジならそのままらしい…
検証する日が楽しみです♥
今年から紫のアスパラガスを栽培しています。
定植時期がズレたり地温が落ち着かなかったりで生育はイマイチですが、
大切に育てています。
栄養価も高く、目に良いらしい…
茹でると緑になるが、焼いたり電子レンジならそのままらしい…
検証する日が楽しみです♥
一年越し…
ようやく、念願のパン教室とやらに行ってきました。
パンが大好きで、焼くのも食べるのも大好きな私。
「自分で焼いたパンで過ごす毎日を、更に充実させたい!!」
そう思いながらも、なかなか基本を学ぶ機会が無いままでしたがようやく…ようやくでした。
パンの基礎知識を学び、美味しいランチも頂き、充実した1日となりました。