
今日はYouTubeのチャンネル登録者が50人になったということで




シシロー(スシロー)さんへランチをしに行ってきました。
大体、回る寿司は浜さんかシシローさんのどちらかで
かっぱさんやくらさんはほとんど行かないですね。
全国かどうか分かりませんが
幼い頃は、アトムグループがほとんどで
今みたいに他種の回るお寿司屋さんはありませんでしたね、、、
先日、石川に行った時はビックリしましたけどね。
新鮮なネタで美味しく安く回るお店が結構あり、シシローさんでも
醤油皿がちゃんとあるとか…

まず行って最初にサーモンを食べますね〜
そういえば、ニュースでお寿司を手で食べる人が少ないと報道されていましたが
ネタの上に色んなものがのっかり、箸じゃないと食べ辛くなったのも
ひとつの原因では?と思っちゃいます。
ランチでも人が少なくすんなりと座れましたね。

変わり種が好きですね。
今日は食べませんでしたが
カボチャの天ぷらも結構食べますね。
平均13皿かな〜

東海地方限定
直径20cmの海老ふりゃ〜
お店入ってデカデカと宣伝されてましたが
名古屋人はありきたりし過ぎて、、、
美味しいとは思いますがね 笑
因みに名古屋駅地下には32cmの海老ふりゃ〜がありますよ。

美味しくて感謝 ありがとう

最後までお読みくださり ありがとうございました