ダイエー ”焼そばレシピコンテスト” 結果発表!
帆立と桜海老、みつばのかきあげ
ポークカツレツ ケッカソース添え
ローストビーフの生春巻き
マレーシアの鍋料理 スチームボート
殻付きホタテのバターソテー タイ風
ソムタム (青パパイヤのサラダ)
海老と青パパイヤ、黄色いキウイの揚げ春巻き
フルーツトマトのブルスケッタ
牛肉のタタキ カルパッチョ風サラダ
マンゴー&ココゼリーのトロピカルパンチ 優秀作品賞頂きました♪
鶏肉ときのこの七穀リゾット ほか
黒毛和牛のあっさりビーフシチュー
酒菜研究家?みやみやのブログへようこそ!最近ハマってるのは雲呑麺。マレーシア・ペナン島で食べたシコシコ黄色麺+プリップリのエビ餃子を再現すべく研究中!!
フォロー中フォローするフォローする