大晦日
2013-12-31 | 料理
なんと、、、一年の最終日となってしまいました…。
なかなかブログ更新できなかったです 汗 マイペースでゴメンナサイ。
只今、おせちの製作中です。と言っても簡単な物ばかり(笑)
大好きな『柚子かん』近所のお宅の柚子で作りました。スゴク美味しい…
続いて『田作り』これも必ず作ります。
美味しい… つまみ食いしすぎ~
これから伊達巻きを作る予定です♪
それでは、皆さま良いお年をお迎えください。
なかなかブログ更新できなかったです 汗 マイペースでゴメンナサイ。
只今、おせちの製作中です。と言っても簡単な物ばかり(笑)
大好きな『柚子かん』近所のお宅の柚子で作りました。スゴク美味しい…
続いて『田作り』これも必ず作ります。
美味しい… つまみ食いしすぎ~
これから伊達巻きを作る予定です♪
それでは、皆さま良いお年をお迎えください。
柚子かん、おいしそうです。
柚子のヨウカンですかね。^±^
食べてみたいです。^±^ノ
今年もよろしくお願いします。
素敵な一年にしたいですね^^
あはっ、仕込みを食べられちゃって大変でしたね(笑)
今年もよろしくおねがいします。
楽しい記事とリズちゃんの写真を見に訪問しますね~
baraさんちのお節、美味しいのでしょうね。
伊達巻きの自分好みの味が無いので、挑戦しました♪
こちらこそ、baraさんの優しい写真とルーク君に元気もらっていました。
ありがとうございます^^
今年もよろしくお願いします。
今年もよろしくお願いします。
koumamaさんは二世帯なので、仕込みも大変でしたね。
我が家は、主人と二人なので少しづつ色々作ってます^^
今年も健康で良い年にしたいですね。
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
(ブログ読者登録をされている皆様へ新年の挨拶です。)
柚子かん
私は、おせちづくりに買い込んでたものを、
次から次へと食べられ・・・
ギブアップしました。
良いお年をお迎えください。
来年もよろしくお願いします。
我が家の味のものはどうしても手作りになりますね^^
私は伊達巻は買ってきます(苦笑
今年もmokumamaさんの優しいお写真に癒されました。
ありがとう^^
来年も宜しくお願いします。
よい年をお迎えくださいね。
モクくんもね^^
私もお煮しめだけはたくさん(笑)作ります
二世帯なのでおじいちゃまたちのぶんも(笑)
今年は素敵な写真見せてくれてありがとう
また来年もよろしくお願いします(^○^)