子豚のひとりごと

日々の出来事や美味しいお話!とんかつ屋の奮闘記です。

人気急上昇♪

2010-01-21 00:57:50 | Weblog


毎年恒例の『温ねぎ定食』
揚げたて熱々のとんかつの上には、
あったかおろし
と、
たっぷりねぎ塩が贅沢にのってます
あったかい麺つゆで食べるんですが
ねぎ塩と混ざっていいにおいが

・・・・・・・・
思い出したらお腹減ってきました




今年もよろしくお願いいたします♪

2010-01-15 09:18:56 | Weblog
ブログの事は頭からすっかり抜けてしまい
小正月迎えてしまいました
だんごの木もかざり
山形だけなんですかね~このかわいい飾りは

そして本日より始る新メニュー
『餃子かつ』
竹亭一同よろしくお願いいたします

口がくさ~くなりますが美味しいので気にせずお召し上がりください

薄くスライスし、重ねたお肉の間に餃子のタネがみっちりと
詰まっております
おすすめですよ

今年は毎月新メニューが登場予定なのでご期待ください
そして、インフルエンザの話が最近きかなくなりましたが(この辺は)
微妙な熱が続くかぜがはやってるみたいなのでお気をつけを~
うちのお子も4日ほで熱が続いて昨日誕生日ケーキをモリモリ食べたら
復活しました

今年もどうぞよろしくお願い致します