![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/aa/bbf4f69ca649c40c1c46ef88ffe457a7.jpg)
あきんどスシローで回転寿司しました。
粉末緑茶を汲んでスタンバイ。
おろし焼とろサーモンとかつお。
おろし焼とろサーモンは、
さっぱりして美味しい~。
海老フライアボカドロールは、
玉子焼きやとびっこも入って、
ワサビをのせていただくと、
珍しい組み合わせで気に入りました。
はまちもしっかりした厚みがあります。
生ハムアボカドは、
シャキッとした玉ねぎものり、
マヨネーズがかかって美味しかったです。
あきんどスシローで回転寿司しました。
粉末緑茶を汲んでスタンバイ。
おろし焼とろサーモンとかつお。
おろし焼とろサーモンは、
さっぱりして美味しい~。
海老フライアボカドロールは、
玉子焼きやとびっこも入って、
ワサビをのせていただくと、
珍しい組み合わせで気に入りました。
はまちもしっかりした厚みがあります。
生ハムアボカドは、
シャキッとした玉ねぎものり、
マヨネーズがかかって美味しかったです。