銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを
買いました。
独自開発のアルカリイオン水を
仕込み水に使用し、
耳まで柔らかく、
絹のような食感の食パン。
2斤サイズでずっしり。
お店でこんがり焼かれた食パン。
手でも割れます。
12枚にカットして、
最初はトーストなしでもふんわり、
数日経ったらカリッと焼いていただくと、
ほんのり甘くて美味しかったです。
銀座に志かわの水にこだわる高級食パンを
買いました。
独自開発のアルカリイオン水を
仕込み水に使用し、
耳まで柔らかく、
絹のような食感の食パン。
2斤サイズでずっしり。
お店でこんがり焼かれた食パン。
手でも割れます。
12枚にカットして、
最初はトーストなしでもふんわり、
数日経ったらカリッと焼いていただくと、
ほんのり甘くて美味しかったです。