スシローで回転寿司をいただきました。
まぐろ山かけは、
山芋と長ネギのせ。
山芋はもっとのっていると良いな。
寒ぶりはとろっと美味しい。
おろし焼とろサーモンは
大根おろしでさっぱり。
煮あなごは白っぽい
甘だれとわさびをのせていただきました。
焼さばは柔らかい鯖がこんがり焼かれて
のっていました。
スシローで回転寿司をいただきました。
まぐろ山かけは、
山芋と長ネギのせ。
山芋はもっとのっていると良いな。
寒ぶりはとろっと美味しい。
おろし焼とろサーモンは
大根おろしでさっぱり。
煮あなごは白っぽい
甘だれとわさびをのせていただきました。
焼さばは柔らかい鯖がこんがり焼かれて
のっていました。