不二家レストランで
不二家スイーツバイキングしました。
米粉のミルキークリームロールは、
国産米粉を使ったロール生地に、
ミルキークリームとプルンとした
ミルキープリンが入っています。
チョコ生地のイタリアンショートケーキ。
ラベンダーハニーブッシュは、
軽くラベンダーの香り。
桜ミルキーモンブランは、
桜風味のクリームの中と上に
蛍光色の桜風味のソースが鮮やか。
上には塩漬けの桜が。
アッサムティーのミルクレープは、
アッサムティーカスタードクリームと
はちみつ風味のクリームが入った
紅茶の香りのミルクレープ。
チョコとナッツの
ザクザクミルキークリームロールは、
チョコフレークとナッツが入った
ミルキークリームと上のナッツがザックリ。
Wクリームモンブランは、
前より小ぶりになりました。
ストロベリーのミルキーソフトクリームパフェ
でひんやりしめました。