今日は群馬から夕方早目にに戻ってこれたので
六本木ヒルズへお買い物に。
そのまま恵比寿ガーデンプレイスでお夕飯の買出しへ。
イベリコ豚をソテーにして食べたいとdarlingが言うので
おうちで作ってみることにしました。
今日はイタリアンにしました。
真鯛のカルパッチョ
アサリと水菜のパスタ
イベリコ豚のソテー・バルサミコソース
ジェノバスープ
●真鯛のカルパッチョ
真鯛のサクをスライスして、岩塩・胡椒・オリーブオイル・白ワインビネガー・レモン汁をかけて
頂きました。
●アサリと水菜のパスタ
我が家の定番パスタを久し振りに作りました。
●イベリコ豚のソテー・バルサミコソース
イベリコ豚に塩・胡椒をしてフライパンで外側だけ焼き色がつくまで焼きます。
その後グリルでじっくり中まで火を通しました。
甘味があってほんっとうに美味しかった!
やっぱりイベリコ豚は一味違いました。
六本木ヒルズへお買い物に。
そのまま恵比寿ガーデンプレイスでお夕飯の買出しへ。
イベリコ豚をソテーにして食べたいとdarlingが言うので
おうちで作ってみることにしました。
今日はイタリアンにしました。
真鯛のカルパッチョ
アサリと水菜のパスタ
イベリコ豚のソテー・バルサミコソース
ジェノバスープ
●真鯛のカルパッチョ
真鯛のサクをスライスして、岩塩・胡椒・オリーブオイル・白ワインビネガー・レモン汁をかけて
頂きました。
●アサリと水菜のパスタ
我が家の定番パスタを久し振りに作りました。
●イベリコ豚のソテー・バルサミコソース
イベリコ豚に塩・胡椒をしてフライパンで外側だけ焼き色がつくまで焼きます。
その後グリルでじっくり中まで火を通しました。
甘味があってほんっとうに美味しかった!
やっぱりイベリコ豚は一味違いました。