週に一度、私がゆっくり料理をする日今日は、ハンバーグを作りました
タマネギをみじん切りし、キツネ色になるまで炒め、冷まします。ボールにパン粉と牛乳を少々・・・そこに挽き肉、冷ましたタマネギ、卵・・・そして今日はコンニャクをみじん切りにして入れてみた前に買ってきたのがあったから、入れてみたけどヘルシーかしら??まぜまぜまぜまぜ・・・そして焼く
焼いている間に付け合わせの準備
ほうれん草とジャガイモにしました
焼きあがったら、そのままソース作りです
しめじ入れて、お酒、ケチャップ、ウスターソース・・・出来上がり
赤色がないけど、おいしそうかな?今日はなかなかの出来だと思うんだけど・・・どうですか?
うぅ・・・花嫁修業はバッチリ(?)なのに、相手が見つからない一人で食べるのは淋しいなり
ってか、またお肉料理になってしまった
お魚大好きなんだけどなぁ・・・今度はお魚料理に挑戦だ