地物の梅とシソが出荷されています。
梅干しを漬ける季節になると、
あ~もうすぐ暑い夏が来るなあと感じます。
どうして、梅が出来る時期にタイミングよく
シソが出来るんだろう・・・そんな疑問を持ってしまいました
梅が出来る時期にシソが出来るから、梅干しは赤くなったのかな
じゃあシソが出来なかったら、梅干しは赤くならなかったのかな
考えていたらわからなくなりました
誰か私の素朴な疑問に答えてくださ~い
浜田青果のホームページは
こちら(アドレス:http://www.h-seika.co.jp/index.html)
梅干しを漬ける季節になると、
あ~もうすぐ暑い夏が来るなあと感じます。
どうして、梅が出来る時期にタイミングよく
シソが出来るんだろう・・・そんな疑問を持ってしまいました
梅が出来る時期にシソが出来るから、梅干しは赤くなったのかな
じゃあシソが出来なかったら、梅干しは赤くならなかったのかな
考えていたらわからなくなりました
誰か私の素朴な疑問に答えてくださ~い
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