休みの日くらいはほんのちょっと手の込んだものを…と、思いおでんを作りました。
材料を切って煮ただけですが( ̄▽ ̄)
午後から煮て……冷ましてをしていたので
夕食までは大根がしみしみで美味✨でした〜
しかし…我が家は、練り製品苦手な2人が居るので、私は積極的に竹輪などの練り製品を食べないといけないんです。
作らなきゃいいのかも🙄💭
そう思いますが、やっぱりこの時期は食べたくなるんですよね。
前にも言ったかしら?!
おでんの時は何を食べればいいのか…
おでんの時は何を食べればいいのか…
迷う━━( ̄^ ̄)━━ん…??
ご飯が進むもの…と考え
もやしとほうれん草の納豆合え
と、ひじきの煮物
と、ひじきの煮物
近ごろ、同じ物しか作ってないw
新たな発見の為に、出掛けて、美味しいもの食べたいっ🤤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます