魚信伝心ブログ

牡蠣の出荷

昨日から牡蠣の仕事をしています。
昨日まで沖縄に行っていた惣栄丸夫婦が帰ってきましたが海が荒れているので沖には出ずにお土産だけ持って来ました。

外は吹雪です。

お土産は、まんまるちんすこう!。初めて知ったし食べました。
美味しいです。今までのちんすこうとは別物です。
でも日持ちしないんです。

あと、与那国島名物の花酒、どなん。
60℃もあります。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「つれづれなるまま・・・・」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事