魚信伝心ブログ

牡蠣のオリーブオイル漬け

一昨日から牡蠣を、あげて剥きはじめてます。
しかし今年も実入りが悪く太ってません。
なので普通に売る牡蠣よりもハネやそれ以下の売り物にならないものが多いです。
その売り物にならない牡蠣をオリーブオイル漬けにしました。



イカの塩辛と共にツマミには最適です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「海の仕事」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事