玉蒟蒻 2020年02月09日 | グッピーのビューティー&ヘルス日記 玉蒟蒻の煮物、インスタで見て食べたくなって真似してみました!!スルメが売ってなかったので切りイカと白だしで煮ました。しかし、スルメじゃないから、味が薄く、切りイカを後からかけたほうがイカらしさを楽しめて美味しかったです🌟ネギも良かった❣️この玉蒟蒻は、にんじんやヨモギで色付けされていますよ✨特に味はしなかったけど楽しめました❣️蒟蒻って消化に時間がかかるのか、次の日の朝胃が重かったので、ダイエットとして食べるなら朝が良いかもしれないなぁと思いました!グッピー « 17ライブ疾風イベント終了 | トップ | スプレー菊 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます