わくわくしてます
でも、ちょっと宿題やってないのが気がかりだったりして…
とりあえず、明日は小雪がちらつくみたいですね
寒いのは嫌なんだけどなぁ
今夜の夕飯はハンバーグでした
けど、下ごしらえをやらされたんです
それも包丁を研ぐところから
涙目になって(玉ねぎ冷やしておいたのに)切った玉ねぎと、にんじんを油で炒めるだけなんですけどね
けど、おかんのみじん切りより遥かに細かい私のみじん切りはハンバーグになって食す時
威力を発揮するんですよ (って大げさ?
滑らかな歯ざわりのハンバーグなんです
細かくするのはおススメですよぉ
結局料理がメインのブログになってしまった
でも、ちょっと宿題やってないのが気がかりだったりして…
とりあえず、明日は小雪がちらつくみたいですね
寒いのは嫌なんだけどなぁ
今夜の夕飯はハンバーグでした
けど、下ごしらえをやらされたんです
それも包丁を研ぐところから
涙目になって(玉ねぎ冷やしておいたのに)切った玉ねぎと、にんじんを油で炒めるだけなんですけどね
けど、おかんのみじん切りより遥かに細かい私のみじん切りはハンバーグになって食す時
威力を発揮するんですよ (って大げさ?
滑らかな歯ざわりのハンバーグなんです
細かくするのはおススメですよぉ
結局料理がメインのブログになってしまった