今日は、昨日より少し寒いそうです。昨日の夕食はゴボウを洗って、切って、味づけして煮ました。おせち料理を作ってないから、焼豚を薄く切って食べました。お好み焼きの残りものをレンジで、チンして食べました。高菜のアレンジすると高菜の漬物でおにぎり🍙して食べても美味しいですし、高菜の漬物を水で洗って水を包丁で細かく切って、ゴマ油をフライパンに入って火🔥をつけて、高菜の刻んだ漬物をフライパンの中に入って炒めて、適当に醤油をかけてゴマをかけてかき混ぜて、鰹節をかけて出来ました。🍚のお供にどうでしょうか?高菜の漬物をアレンジしてみました。とっても美味しいかもしれないか?とってもまずいかもしれませんね。人それぞれの味覚があって当たり前ですね。お口に合わないかもしれません。ごめんなさい(>_<)。
最新の画像[もっと見る]
- パパさん達はお米を買いに行きました。 9時間前
- マルちゃんのつけ麺を食べました。 2日前
- 今日は病院に行きました。 3日前
- 昨日は忙しかった! 4日前
- 麻婆豆腐の素で作ったけど…。 5日前
- 麻婆豆腐の素で作ったけど…。 5日前
- パパさん達は京都までお米を買いに行きました。 6日前
- パパさんは新しい携帯が嬉しいそうね! 7日前
- 昨日は暑かった! 1週間前
- 昨日は暑かった! 1週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます