March, 23, 2011
またまた、行っちゃいました!
Charcoal Dining “炎や”
大阪市西区にある炭火炙り焼きのお店
貝焼き3種盛りホタテ、大アサリ、サザエ壷焼き
お出しをかけて炭火焼きに!
ん~美味しいよぉ~
こちらも大好物!
“鶏むなすじ肉甘ダレ焼き”
甘辛ダレと歯ごたえがたまりません
“お造り盛り合わせ”
今日のお魚も新鮮でこりこりです☆
やっぱり“カマンベール”は欠かせない!
外はこんがり
中はトロっトロ
はぁ~
また飲みすぎた・・・
反省。。。
だって美味しいんだものね・・・
またまた、行っちゃいました!
Charcoal Dining “炎や”
大阪市西区にある炭火炙り焼きのお店
貝焼き3種盛りホタテ、大アサリ、サザエ壷焼き
お出しをかけて炭火焼きに!
ん~美味しいよぉ~
こちらも大好物!
“鶏むなすじ肉甘ダレ焼き”
甘辛ダレと歯ごたえがたまりません
“お造り盛り合わせ”
今日のお魚も新鮮でこりこりです☆
やっぱり“カマンベール”は欠かせない!
外はこんがり
中はトロっトロ
はぁ~
また飲みすぎた・・・
反省。。。
だって美味しいんだものね・・・