August, 31, 2010
メルシャンから発売中!
「勝沼の泡」
山梨県勝沼地区の甲州葡萄を使ったスパークリングワインです。
ほのかな柑橘系の香り、
爽やかな酸味と優しい苦味を併せ持った味わい、
しっかりと持続性のあるきめ細やかな発砲感
暑い暑いこの季節、
心まで洗われるような
すっきりとした飲み口です
岩牡蠣や白身魚のマリネ、山菜など、すっきり系のお料理におすすめです
This is a sparking wine that used the grape in Katsunuma. It is a very refreshing taste. I want to drink it with the oyster and the white meat fish.
メルシャンから発売中!
「勝沼の泡」
山梨県勝沼地区の甲州葡萄を使ったスパークリングワインです。
ほのかな柑橘系の香り、
爽やかな酸味と優しい苦味を併せ持った味わい、
しっかりと持続性のあるきめ細やかな発砲感
暑い暑いこの季節、
心まで洗われるような
すっきりとした飲み口です
岩牡蠣や白身魚のマリネ、山菜など、すっきり系のお料理におすすめです
This is a sparking wine that used the grape in Katsunuma. It is a very refreshing taste. I want to drink it with the oyster and the white meat fish.