低温長期醗酵でゆっくりと仕上げ、もろみを1回だけ布でこし、
そのまんま瓶詰めした生原酒で、瓶内発酵による炭酸ガスが発生し
正に酵母が生きている生のにごり酒です。
1800ml/2,730円
1日1回、こちらをクリックで応援お願いします
下の人気ブログランキングと書かれているバナーを押して
ページが完全に開くと、このブログに投票する事がができます。
投票が更新の励みになります。どうかよろしくお願いします
ホームページ
低温長期醗酵でゆっくりと仕上げ、もろみを1回だけ布でこし、
そのまんま瓶詰めした生原酒で、瓶内発酵による炭酸ガスが発生し
正に酵母が生きている生のにごり酒です。
1800ml/2,730円
1日1回、こちらをクリックで応援お願いします
下の人気ブログランキングと書かれているバナーを押して
ページが完全に開くと、このブログに投票する事がができます。
投票が更新の励みになります。どうかよろしくお願いします
ホームページ