どうもこんにちわーケビンです♪
ちょっと急になっちゃいましたが、明日、点心のお料理教室を行いまーす
先月から始まった点心のお料理教室。
前回はシューマイを3種
皮から手作りで作りましたー
本場中国で学んでこられた、先生のレシピはとても美味しかったですー!
家でも作れるようになりますよ♪
今月はベジマンと肉まんを生地から発酵させてつくります♪
少人数制でしっかりマスターできます♪
楽しくみんなでわいわいやっていますよ♪
他にも紅花スープの試食&レシピ付きです。
明日
28日 (金) 19時10分から
2500円で行います。
0532ー53ー2850
予約制ですので、お気軽にお問い合わせくだい♪
ちょっと急になっちゃいましたが、明日、点心のお料理教室を行いまーす
先月から始まった点心のお料理教室。
前回はシューマイを3種
皮から手作りで作りましたー
本場中国で学んでこられた、先生のレシピはとても美味しかったですー!
家でも作れるようになりますよ♪
今月はベジマンと肉まんを生地から発酵させてつくります♪
少人数制でしっかりマスターできます♪
楽しくみんなでわいわいやっていますよ♪
他にも紅花スープの試食&レシピ付きです。
明日
28日 (金) 19時10分から
2500円で行います。
0532ー53ー2850
予約制ですので、お気軽にお問い合わせくだい♪