まいどーケビンです♪
遅くなりましたが、11月度のお料理教室の写真をアップします!
11月度のメニューは
●ジンジャークリームペンネ
●海藻と厚揚げの味噌ドレッシング
●人参とセロリのごま塩きんぴら
●米粉のショコラ
でしたー。
今月は6人でわいわいでした。
ジンジャークリームペンネはとってもしょうがきいてて、かぼちゃがマイルドにしてくれていてとっても愛称抜群でした。
米粉のショコラは、米粉だけでとってもしっとりなめらかで、それに優しい甘みでおいしかったです!
植物性だけでおなかも満足、心も充実のお料理教室でした♪
来月は12月14日金曜日 19時10分からです!
今月も、予約受け付けております!
またメニューは分かり次第ご連絡しますね!
遅くなりましたが、11月度のお料理教室の写真をアップします!
11月度のメニューは
●ジンジャークリームペンネ
●海藻と厚揚げの味噌ドレッシング
●人参とセロリのごま塩きんぴら
●米粉のショコラ
でしたー。
今月は6人でわいわいでした。
ジンジャークリームペンネはとってもしょうがきいてて、かぼちゃがマイルドにしてくれていてとっても愛称抜群でした。
米粉のショコラは、米粉だけでとってもしっとりなめらかで、それに優しい甘みでおいしかったです!
植物性だけでおなかも満足、心も充実のお料理教室でした♪
来月は12月14日金曜日 19時10分からです!
今月も、予約受け付けております!
またメニューは分かり次第ご連絡しますね!