「奥薗流・腸美人レシピ」
おから料理を作ろうとおから250グラム入りを買ってきたけれども
おからのブラウニー、50グラム
おからのお好み焼き、100グラム
100グラム余るのでおから煮も作りました。
ブラウニーは普通においしかった(^o^)
お好み焼きは長いもの食感がいい。冷めてもおいしかったみたい(弁当)
おから煮はこのつくり方はいまいちかも。パサパサです(;_;)
「ニュースキャスター」大越健介
NHKの夜9時からのニュースのキャスターです。この方、大好きです。特にスポーツの話で本当に楽しそうにするところ。
この本でさらに好感度アップです。
(あさひさんのいつまでも慣れないカンジはどうなのか???)
昨日は近くのショッピングモールにできたLOFTで楽しんできました(^o^)
飽きないな~。シールなどなど衝動買い。