![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/47/922f11fff0e0d7499d90b04076817dea.jpg)
ランチタイムのデザートは、西光亭の胡麻ゼリー。
有名人がよく利用している、とお店の前に貼ってあった。
たくさんの種類の商品があって、容器もかわいかったからそれもうなずける。
食べてみると、すり胡麻がたくさん入っていて香ばしい。
ドリンクは春限定トロピカーナ。
チェリーブレンドだそう。
これもいいけど、私は冬限定いちご味のほうが好みだな。
有名人がよく利用している、とお店の前に貼ってあった。
たくさんの種類の商品があって、容器もかわいかったからそれもうなずける。
食べてみると、すり胡麻がたくさん入っていて香ばしい。
ドリンクは春限定トロピカーナ。
チェリーブレンドだそう。
これもいいけど、私は冬限定いちご味のほうが好みだな。
香ばしくてなかなかよかったです。
食べるゴマもかなり好きで、ゴマがたくさん入っているものを好んで食べます。
しかしなぜか、自炊するのにゴマを使ったことがありません…。