![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/88/fd34764abd8bb5bc465ca83ecc9208de.jpg)
昨日買ったタアサイを、ゆでて骨入り鮭缶詰と一緒にして一晩寝かせた。
それだけでも味はあるけど、薄味なので醤油をかけたほうが私は好き。
タアサイは初めて食べたけど、見た目より食べやすい。
ベジフル講座の最初に配られた花図鑑で絶賛されていた。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
それだけでも味はあるけど、薄味なので醤油をかけたほうが私は好き。
タアサイは初めて食べたけど、見た目より食べやすい。
ベジフル講座の最初に配られた花図鑑で絶賛されていた。
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます