![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/a3/b9549a2b7ccb1895967ce80a00ece3dd.jpg)
用意するものは白菜、春菊、えりんぎ、ウインナー、かぶ(実、茎、葉)、薄切り豚肉、輪切り唐辛子。
材料を薄めに切って、かぶの葉と茎に豚肉を巻いて。
味付けはしょうゆとめんつゆ。
仕上げに輪切り唐辛子を少しぱらぱらしたらふたをしてしばらく置く。
Yahoo!のトップで、豚肉と白菜の鍋がダイエットにいいと書かれてたこと、家にえりんぎがあったことが理由でつくることにした。
灰汁が多かったけど、つくってて楽しかった。
満足満足♪
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
材料を薄めに切って、かぶの葉と茎に豚肉を巻いて。
味付けはしょうゆとめんつゆ。
仕上げに輪切り唐辛子を少しぱらぱらしたらふたをしてしばらく置く。
Yahoo!のトップで、豚肉と白菜の鍋がダイエットにいいと書かれてたこと、家にえりんぎがあったことが理由でつくることにした。
灰汁が多かったけど、つくってて楽しかった。
満足満足♪
クリックしていただけると、励みになります♪
↓
![にほんブログ村 グルメブログへ](https://gourmet.blogmura.com/img/gourmet88_31_lightred_2.gif)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます