ライブ前にちょっと腹ごしらえ。
「あつあつ石焼チンゲンサイと特製豚ひき肉のごま坦々茶漬」をオーダー。
石釜に入って運ばれて来たそれにダシをかけるとジューッと音がして食欲をそそる。
辛くて熱くて、食べるのに時間がかかった。
でもおいしかったし、元気が出る感じがする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/24/0d04bf290f79146edd600ba56c0a2cf7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/f9/7e22b8a87676a85cc2db5aada833d9ef.jpg)
左が運ばれてきたときの状態。
ダシをかけると右の写真のようになる。
「あつあつ石焼チンゲンサイと特製豚ひき肉のごま坦々茶漬」をオーダー。
石釜に入って運ばれて来たそれにダシをかけるとジューッと音がして食欲をそそる。
辛くて熱くて、食べるのに時間がかかった。
でもおいしかったし、元気が出る感じがする。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/24/0d04bf290f79146edd600ba56c0a2cf7.jpg)
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左が運ばれてきたときの状態。
ダシをかけると右の写真のようになる。
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