枕崎「すし匠五条」女将の日記

かぼちゃコロッケ

休み明けの火曜日
今週もお仕事頑張りますgoo

今朝の散歩、雨上がりでしっとり
涼しく感じた朝でしたpar














朝食は、昨日作ったハムでオープンサンド



2種類のかぼちゃを頂いたので
かぼちゃコロッケ作り











玉ねぎ、人参、かぼちゃの皮をみじん切り


それを炒めて


柔らかすぎて大変(手がベタベタで写真なし)

どうにかこうにか
大きめのかばちゃコロッケの出来上がり


薄味だったので、ソースをかけて食べました

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事