Andante

好きなことを、好きなペースで続けたい。

おつかれさまです 20240808

2024-08-08 20:52:00 | ワインメモ



今日は、ソーヴィニヨン・ブラン。
大好きなattitude

爽やかで、
日中のモヤモヤを溶かしてくれるような
器の大きさ

アテは

*ゴーちゃん(ゴーヤーチャンプルー)
*牛丼しゃぶのトマトソースシソまみれ
*手作りカツオツカ小松菜添え

ゴーちゃんの味付けは
ナンプラーと胡椒。

牛肉にかけたトマトソースは

切って時間が経ってしまったトマトを
オレガノ、タイム、オリーブオイル、塩で
煮詰めました。

***

仕事で、色々あって
しょんぼりだったのですが

ワインに助けられました

今日もおつかれさまでした🥂



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おつかれさまです🥂 | トップ | おつかれさまです♪ 20240810 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ワインメモ」カテゴリの最新記事