ゴーヤピール 2011年09月03日 07時48分04秒 | お茶 450グラム ワタと種をとって7ミリの細切りに!350グラムに 170グラムのグラニュー糖 まぶして 弱火で あっというまにヒタヒタニなる位の水分が 煮詰めて30分 お皿に並べて冷蔵庫で乾燥させました 薄茶一服戴きます « Le bouf bourguignon | トップ | si »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます