夏柑(ナツカン)
自宅の夏柑(ナツカン)が大きくなりました.
29年5月
1
同6月
2
同11月
3
同11月
4
同12月
5
同12月
6
30年1月
7
30年1月
8
夏柑は3月下旬から4月上旬に収穫し1ケ月位貯蔵して酸度を下げると美味になります.まだまだ食べられません.
自宅の夏柑(ナツカン)が大きくなりました.
29年5月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/5c/eac20d79a7f9b56ff170373876bdcb8a.jpg)
同6月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/fc/901e00974543795e6663ab5ed19e9163.jpg)
同11月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/5d/8e664e95dc8371b7a6489b9544d2c7b4.jpg)
同11月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/34/2b190e45fa2ecfbf19ebf7873393ad33.jpg)
同12月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/0a/4d78e0ac3b51a6b2461ea111a9453ba5.jpg)
同12月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/0a/4d78e0ac3b51a6b2461ea111a9453ba5.jpg)
30年1月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/90/f581bc557bd84bb6a6b23efc5c96bfe9.jpg)
30年1月
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/d2/a5cc4de0fade9580f74130f43650ffbf.jpg)
夏柑は3月下旬から4月上旬に収穫し1ケ月位貯蔵して酸度を下げると美味になります.まだまだ食べられません.