~・~・竹発酵資材 たけこ・~・~
安全安心の好気性の特殊乳酸菌体を使って発酵。
農地に棲む菌体を活性化して栄養分の吸収促進。
農地の残留肥料分を菌体の活性で植物の成長を促進。
生産性の増大、品質向上に寄与します。
次年度より窒素とカルシュウムをたけこと農地に与えてください。
たけこは新鮮な竹を伐採、竹おが粉に加工、
菌体を散布撹拌発酵して製造しています。
Facebook 配信中 https://www.facebook.com/kenji.aki.52
安全安心の好気性の特殊乳酸菌体を使って発酵。
農地に棲む菌体を活性化して栄養分の吸収促進。
農地の残留肥料分を菌体の活性で植物の成長を促進。
生産性の増大、品質向上に寄与します。
次年度より窒素とカルシュウムをたけこと農地に与えてください。
たけこは新鮮な竹を伐採、竹おが粉に加工、
菌体を散布撹拌発酵して製造しています。
Facebook 配信中 https://www.facebook.com/kenji.aki.52
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます